Oficina Higiene e Manipulação de Alimentos
quinta, 23 de março de 2023
Nesta quarta-feira (22) foi realizada uma Oficina educativa com os proprietários dos açougues e peixarias do Município de São Sebastião do Tocantins para esclarecimento sobre os risco a saúde pública e adequações necessárias aos estabelecimentos.
Uma vez que, as ações de Vigilância Sanitária (VISA) devem promover e proteger a saúde da população e serem capazes de eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde e intervir nos problemas sanitários decorrentes do meio ambiente, da produção, da circulação de bens e da prestação de serviços de interesse da saúde.
Uma vez que, as ações de Vigilância Sanitária (VISA) devem promover e proteger a saúde da população e serem capazes de eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde e intervir nos problemas sanitários decorrentes do meio ambiente, da produção, da circulação de bens e da prestação de serviços de interesse da saúde.
A Diretoria de vigilância sanitária em parceria com a nutricionista Jessany Andrade esclareceu pontos importantes da RDC 216 referentes a higiene e manipulação de carnes e peixes que devem ser seguidas pelos estabelecimentos.
Na ocasião também foram entregues camisetas e certificados aos participantes.
Na ocasião também foram entregues camisetas e certificados aos participantes.
Galeria de Imagens
x